Как показали многочисленные эксперименты в пекарнях мука сорта «Житница» производства компании «ПАВА» идеально подходит для производства хлебов и багетов, а также служит отличным добавочным компонентом, который обогащает хлебобулочные изделия витаминами, макро- и микроэлементами. Однако хлебопеки отмечаю еще одно свойство муки «Житница» – хлеб из нее обладает ароматом исконно русского хлеба.
Специалисты компании предполагают – это качество хлеба из «Житница» связано с тем, что мука содержит живые клетки зерна, которые делают изделия из нее не только полезными, но и очень вкусными и ароматными.
С учетом традиций питания в России, где хлеб занимает лидирующее место в рационе, получение с ним необходимых витаминов, микроэлементов и аминокислот стало бы профилактикой многих заболеваний. Хлебобулочные изделия из "Житницы" интересны, как сторонникам здорового питания, так и ценителям вкусной выпечки.
Для производства этой муки используется только экологически чистое зерно, выращенное на полях Алтая и Красноярского края. А благодаря высокой производительности и уровню автоматизации производства компания "Пава" предлагает конкурентоспособный уровень цен на "Житницу".