Поиск

В редакцию пришло письмо: На улице Новороссийская произошла авария теплосетей, и частные дома затопило горячей водой

Приводим текст письмао полностью:

- Здравствуйте!!!! Меня зовут Роман, я проживаю в городе Барнауле  в железнодорожном районе. У меня возникла проблема, у нас на улице Новороссийская произошла авария теплосетей, и честно откровенно наши мой дом в буквальном смысле затопило, затопило горячей водой мой погреб со всеми запасами на зиму, картофелем , морковкой, свеклой вареньями и соленьями,  затопило мой подпол  вплоть до пола (я живу в частном доме, весь фундамент), у меня лопнула стена несущая от пара из за этой аварии, обсыпалась штукатурка . В подполе стоит вода, а на улице зима.

Моя Семья осталась без запасов на зиму. И самое что печальное в этой ситуации, что мы не кому не нужны. Авария произошла вечером 7 ноября а отключили вечеров 8 ноября  то есть целые сутки вода просто заполняла наши погреба и подполья. Обратились мы 8 ноября утром и не кому до нас не было дела. Администрация переводит стрелки на ТЭЦ, ТЭЦ ссылается на Водоканал, Барнаульский водоканал ссылается на Бойлерную и председателя кооператива, председатель в свою очередь утверждает, что это не его юрисдикция. Получается, что это наша вина, что у теплосетей случилась авария, и мы пострадали, мол, не надо в погребе хранить продукты и дом ставить рядом с трубой.

Я просто уже в отчаянии, что мне делать сейчас ремонт стены на кругленькую сумму, в зиму , И в подполье стоит вода , в доме влажно и сыро. И последствия мне Власть и Администрация предлагает решить своими руками.

Пишу вам с глубокой надеждой все-таки помочь найти правду !!!

(Я понимаю что мое обращение не совсем уместно но я просто не знаю куда дальше обратиться, всюду куда я не обршялся меня культура отправляют в другую инстанцию,потом в другую, и так сновок по тому же кругу)

Редакция направила письмо в перечисленные организации и ждет ответов, о которых и проинформирует своих читателей.

Предыдущая
Первое в России мультимедийное реалити-шоу о политике «Народный политик» расширяет горизонты
Следующая
Более 100 экспонатов приобретено для музеев региона в рамках программы «Культура Алтайского края»