Поиск

Мука «Ачинка» от зернопереработчика «ПАВА» появилась на мучном рынке Забайкальского края

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (Красноярский край), входящий в структуру  холдинга «ПАВА», уверенно  расширяет географию поставок муки торговой марки «Ачинка».  Выпекаемая из нее  хлебобулочная и кондитерская продукция   уже пришлась по вкусу жителям многих российских регионов, и  «Ачинка»  продолжает уверенно завоевывать новые позиции на отечественном  мучном рынке.

Так, в рамках контракта, заключенного с одной из крупных оптовых компаний  Читинской области, комбинат начал поставлять в этот регион  муку    высшего и первого сортов, фасованную в 25-ти  и 50-килограммовую упаковку, данной торговой марки.

Теперь и читинцы смогут оценить высокое качество  и прекрасный вкус  хлеба  и кондитерских изделий, выпекаемых  из этой муки.

Как отмечают в  «ПАВЕ», компания нацелена на расширение клиентской базы и увеличение объемов поставок «Ачинки» в данный регион.

Напомним, зернопереработчик «ПАВА» запустил производство продуктовой линейки под торговой маркой «Ачинка» в середине 2010 года. «Ачинка» – это мука высшего, первого, второго сортов, сорта экстра, ржаная и подольская мука, которую производит  Ачинский зерноперерабатывающий комбинат  - одно из производственных предприятий компании  «ПАВА». Компания предлагает своим партнерам весь ассортимент муки «Ачинка» в фасовке  по 50кг и 25кг.

Предыдущая
Взаимодействие науки и практики станет теснее
Следующая
Сотрудники Алтайского РФ ОАО «Россельхозбанк» приняли участие в благотворительном марафоне «Поддержим ребенка»