Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (Красноярский край), входящий в структуру холдинга «ПАВА», уверенно расширяет географию поставок муки торговой марки «Ачинка». Выпекаемая из нее хлебобулочная и кондитерская продукция уже пришлась по вкусу жителям многих российских регионов, и «Ачинка» продолжает уверенно завоевывать новые позиции на отечественном мучном рынке.
Так, в рамках контракта, заключенного с одной из крупных оптовых компаний Читинской области, комбинат начал поставлять в этот регион муку высшего и первого сортов, фасованную в 25-ти и 50-килограммовую упаковку, данной торговой марки.
Теперь и читинцы смогут оценить высокое качество и прекрасный вкус хлеба и кондитерских изделий, выпекаемых из этой муки.
Как отмечают в «ПАВЕ», компания нацелена на расширение клиентской базы и увеличение объемов поставок «Ачинки» в данный регион.
Напомним, зернопереработчик «ПАВА» запустил производство продуктовой линейки под торговой маркой «Ачинка» в середине 2010 года. «Ачинка» – это мука высшего, первого, второго сортов, сорта экстра, ржаная и подольская мука, которую производит Ачинский зерноперерабатывающий комбинат - одно из производственных предприятий компании «ПАВА». Компания предлагает своим партнерам весь ассортимент муки «Ачинка» в фасовке по 50кг и 25кг.