Поиск

Муку алтайских производителей презентовали на Всероссийской конференции по хлебопечению

Белково-витаминной мукой «Житница» производства компании «Пава» заинтересовались более 20 потенциальных партнеров.

Всероссийская конференция по хлебопечению проходила 5-8 апреля, на несколько дней она объединила экспертов хлебопекарного и кондитерского дела из России, Украины и Италии. Частью конференции стал специализированный семинар на тему «Лечебно-профилактическое хлебопечение». Директор по качеству компании «ПАВА» Наталья Ермакова рассказала об экономических и технологических преимуществах муки «Житница».

«Подобные мероприятия очень важны в деле продвижения на традиционном рынке нетрадиционного продукта. На прошедшей конференции по хлебопечению «Житницей» заинтересовались более двадцати производителей хлебобулочных и кондитерских изделий. Уже в ближайшее время мы вышлем им образцы продукции, а при необходимости проведем консультации в условиях производства», – отметила Наталья Ермакова.

Напомним, мука «Житница» (собственная разработка компании «ПАВА») – уникальное предложение на российском мучном рынке. Она обладает хлебопекарными свойствами сортовой муки, но в отличие от нее «Житница» практически в полном объеме сохраняет витамины, макро- и микроэлементы, которые содержатся в зерне пшеницы, сообщили в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.