В течение 2008 года специалисты ОАО "Зауральский крекер" (Курганская область) работали над ассортиментом, упаковкой и качественными свойствами крекера, сахарного и затяжного печенья. Итогом проделанной работы стало улучшение рецептуры всей ассортиментной линейки кондитерских изделий.
Для производства были выбраны новые виды натуральных ароматизаторов, которые значительно улучшили вкусовые качества печенья. В составе некоторых кондитерских изделий увеличено содержание масло-жировой продукции.
Неизменным в производстве крекеров, затяжного и сахарного печенье остается использование муки высшего сорта компании "Пава" (www.apkhleb.ru). В Курганскую область отправляется мука произведеная из алтайского зерна с высоким содержанием клейковины и хорошей белизной.
Благодаря использованию высококачественной муки, строгому соблюдению рецептуры производства, печенье от "Зауральского крекера" известно в России и странах ближнего зарубежья своим приятным вкусом и хорошей слоистостью. А работа по индивидульным заказам гарантирует партнерам поставки всегда свежей продукции.