СЕГОДНЯ
13.06.2021
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 02:39
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Новости Барнаула и Алтайского края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости Барнаула и Алтайского края

13 Мая 2021, 17:45

«После меня трудно найти кого-то лучше». Аршавин на PREMIER — о неудачных браках и сорвавшемся трансфере в «Барселону»

На PREMIER стартовала серия эксклюзивных интервью со спортсменами – популярное YouTube-шоу «50 вопросов» с Кареном Адамяном выйдет на видеосервисе в специальной версии «Спорт».

Первый выпуск – откровенный рассказ футболиста Андрея Аршавина о семейных скандалах и футбольных победах. Легенда «Зенита» и сборной России дал первое интервью ведущему Карену Адамяну после громкого скандала.

Смотрите в выпуске – как Алиса Казьмина украла у Аршавина миллион евро, почему Гус Хиддинк круче, чем Арсен Венгер и какое фото стоит у футболиста на аватарке в WhatsApp.

Выпуск доступен по ссылке – https://premier.one/show/15690.

О безнаказанности звёзд «Зенита» в нулевые

Естественно, что об этом никто не объявлял, позволено всё – нет, но очень многое – да. В чём это выражалось? Все двери были открыты, все были рады нас видеть. Где-то на дорогах было снисхождение. Сейчас всё намного строже, отношение другое: во-первых, мы уже не играем, хоть мы и узнаваемы. Некоторые наоборот нас не знают. Всё стало намного серьёзнее, и мы уже не такие авантюрные, как раньше.

Время расставания с Юлией Барановской: никакой подавленности

Почему моя личная жизнь заканчивается скандалами? Думаю, есть причины. В первом случае получился хороший старт для карьеры, была возможность – её использовали. Во втором случае...мне трудно как-то это оценить. Скорее всего, это тоже попытка давления на меня за счёт общественности.

Я не был в подавленном состоянии в 2012 году, как говорит Юлия Барановская. Те полгода – это очень крутое время со всех точек зрения, несмотря на то, что в этот момент я с Юлей расходился или понимал, что разойдусь. Но было много классных моментов, мне всё нравилось: я вернулся в «Зенит», мы выиграли, новая девушка – всё было супер.

О романе с Алисой Казьминой: первая встреча, обман, разрыв

С новой девушкой я впервые встретился аж в 2005 году, мы познакомились на Новый год у Быстрова в гостях, она была с мужем, я с женой. Просто увиделись, а потом через пять лет случайно встретились в Майами, затем в Лондоне в 2012 году у нас завязались отношения.

Я так до этого не влюблялся. Что это за чувство? Много сил, спать не хочется, ты готов всё делать – полная эйфория. Получаешь от всего удовольствие, нет преград в жизни. Почему всё закончилось? Всё прозаично: я бы жил с этой женщиной, но когда обман с её стороны вскрылся, и он был не минутный, не секундный, а полтора года, я спросил: «Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?» Алиса сделала выбор ничего не рассказывать, не возвращать деньги. И как мне поступать? Продолжать с ней жить дальше?

История обмана очень длинная: шантаж с обманом. Апогеем стала сумма в один миллион евро, которую она обманным путём забрала. Она забрала их наличными из дома. Ещё как это было сделано, в это поверить даже трудно. Если бы она вернула, объяснила, зачем и почему, я бы её простил и мы бы жили вместе. Она же предпочла оставить деньги себе и решила отжимать дом ещё. Дело, кстати, умерло: мы до сих пор не получили бумаги из полиции, уже два года прошло.

Отношение к Суперлиге: категорически против

Думаю, «Зенит» категорически против Суперлиги, высказывания всего нашего футбольного бомонда были такими. Почему это плохая идея? Футбол выигрывает от того, что все игроки и клубы подчинены двум органам: ФИФА и УЕФА. Всё очень чётко, один календарь, структура. С такой же проблемой столкнулся баскетбол. Я думаю, что футбол так или иначе придёт к подобной системе, но она должна быть подчинена или УЕФА, или ФИФА. Решение больших клубов было основано на желании больше зарабатывать, финансовые интересы пересеклись со спортом, и я, конечно, рад, что спорт выиграл в этом поединке. Но раз запрос пошёл – это сигнал о том, что что-то надо менять.

О ссоре с Малафеевым в матче Кубка УЕФА с «Алеманией» в 2004 году

Я ушёл в перерыве в душ, сказал: играйте сами. Слава там начал что-то рассказывать, а когда вратарь начинает... Пускай либо меня слушают и делают, как я хочу, либо тот, у кого другое мнение, берёт на себя ответственность, и вперёд.

Почему Гус Хиддинк лучше, чем Арсен Венгер

Арсен Венгер не лучший тренер, который у меня был. Лучший – это Гус Хиддинк. Мне нравится, что ни Хиддинк, ни Адвокат никогда не боялись соперника. Пертжела не боялся. А вот Венгер иногда, мне кажется, да. Это было понятно по составу, тактике. Я не высказывал этого, но мне это не нравилось. Тренер не должен бояться соперника, это же чувствуют игроки. Даже если он боится, надо делать так, чтобы игроки не понимали.

О несостоявшемся переходе в «Барселону»

Разговор с «Барселоной» организовывал Дмитрий Селюк [футбольный агент]. Его игрок Яя Туре тогда был там, и он сказал, что если хочешь, поговори с Лапортой [президентом ФК «Барселона»], ты им интересен. Я сказал: давайте. Разговор не был долгим. Глобально были вопросы: хочешь ли в «Барселону»? Сколько хочешь зарабатывать? Что я мог ответить? Вы, конечно, мне звоните, но я всегда мечтал о мадридском «Реале»? Yes, it is – какие-то простые фразы были, я не помню. Я переживал, конечно, но в слюнях не распылялся. Они ответили, что делают предложение, послали факс. Мне сказали, что «Зенит» отправил ответ, что готовы меня отдать только в обмен на Месси. Это был не троллинг, просто «Зенит» так показывал, что не хочет меня продавать. Подробности я до сих пор не узнал.

Что англичане думают о России

Они реально думают, что у нас могут медведи в Питере, в Москве ходить. Они действительно думают, что мы некультурные, невоспитанные, у них есть такое мнение. Даже не всегда в шутках выражается, иногда достаточно их телеканалы посмотреть.

О любимых комиках

Любимого стендап-комика у меня нет, но вот вчера смотрел номер Марины Кравец и Демиса Карибидиса «Я не такая». Это так, от случая к случаю, что выпадает. Раньше Comedy Club было интереснее смотреть, на мой взгляд.

О любимых сериалах

Самый топовый сериал для меня – это «Метод». А сейчас – самый модный английский сериал про бандитов из Бирмингема – «Острые козырьки». Четыре сезона посмотрел, вот пятый вышел, его ещё не видел.

Отличия английских футбольных экспертов от российских

Там эксперты более независимы от тех людей, которые работают в клубах, поэтому они могут выражаться жёстче. А у нас все эксперты так или иначе к какому-то клубу привязаны: или там работают, или потом хотят работать там. Естественно, что очень много ограничений. Я к этому привык, я здесь родился и понимаю, почему это происходит.

Почему долгое время не виделся с детьми

Хороший ли я отец? Думаю, да. Критики скажут: он с детьми не видится. Но всё от меня зависящее я всегда готов делать. Когда запрос на это есть, я всегда всё стараюсь делать и исполнять то, что в моих силах. Когда я живу с детьми: поменять памперс, побыть с ребёнком, приготовить еду, погулять – всё это я могу делать и делал. То, что я не общался с детьми, это больше вопрос к Юле. Она не давала видеться с детьми, когда я этого хотел, делала всё так, чтобы я их не видел. Когда ей это стало выгодно, она стала отдавать их на встречу со мной и даже в присутствии другой женщины.

В случае с Алисой я боюсь провокаций с её стороны, поэтому пока не ищу встречу с Есенией. Очень скучаю по ней: она у меня и на аватарке в Whatsapp, и на телефоне. Мне по этому поводу говорят, чтобы я когда встречаюсь с детьми от Юли, у меня были все дети на фотографии, ведь когда они видят, что там Есеня, они ревнуют и им обидно, наверное. Но мой телефон – это мой телефон, и я хочу, чтобы Есеня была на фотографии. Когда видят это фото, говорят, что это мальчик, потому что у меня есть фотография чёрно-белая ровно такая же, где видно, что она моя копия.

По поводу детей от Юли, это нужны подавать в суды, но если мать считает, что нам лучше не видеться, то судиться за ребёнка – для меня это непонятно. Может, они тогда и правда не хотели видеться, это лучше у них спросить, но сейчас отношения восстановлены, хотя последние полгода я их тоже мало видел. Недавно побывал на дне рождения у Яны и даже обнялся с Юлией Геннадьевной спустя девять лет.

«50 вопросов. Спорт» – интервью с лучшими спортсменами страны. Ведущий «Матч ТВ» Карен Адамян отправляется в автомобильную поездку с известными футболистами, борцами, фигуристами, спортивными комментаторами и деятелями, чтобы задать им ровно 50 вопросов на самые разные темы.

«Формат «50 вопросов» родился 3 года назад. И все начиналось со спортсменов. Точнее с футболистов. Это было желание сделать интервью с футболистами не как обычно. Первый выпуск с защитником Манчестер Сити Сашей Зинченко зашёл зрителям на Ютубе. И мы стали снимать дальше. От футболистов перешли к звёздам кино/музыки/юмора/ютуба/политики. И вот теперь в рамках «50 вопросов. Спорт» все возвращается к тому, с чего начиналось. Новые выпуски с топ-фигурами из мира спорта – уже скоро на Матче и PREMIER», – рассказывает о проекте Карен Адамян.

Ранее PREMIER и «Матч ТВ» объявили о стратегическом сотрудничестве. Оно включает в себя совместное производство спортивных развлекательных программ, которые спродюсирует команда «Матч ТВ». «50 вопросов. Спорт» – одно из четырех новых шоу, которые анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал.



Источник: Телеканал ТНТ

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.


Поделиться:



Все новости Барнаула и Алтайского края за 13 Мая
Подготовлено информационным бюро «Аверс».
Новость поступила 13 Мая 2021 г., в 17:45
При цитировании или использовании информации ссылка на сайт обязательна


Другие новости по данной теме:
11.06.2021 ТВ-3 против коронавируса – смотрите в июне премьеру нового сезона сериала «Хороший доктор»
10.06.2021 «Нельзя забыть того, кто был твоей последней надеждой»: все «Голодные игры» за один выходной на ТВ-3
10.06.2021 Притвориться журналисткой, стать экстрасенсом и ещё 5 необычных способов найти любовь на примере фильмов и сериалов
10.06.2021 «Таких эксцентричных ролей давно не было». Анна Котова-Дерябина – о втором сезоне «Светы с того света» и любимых работах
10.06.2021 К премьере нового сезона «Светы с того света» ТНТ и ВКонтакте предскажут будущее зрителям сериала
09.06.2021 «Это такая глупая логика: если Федун уйдет, «Спартак» добьется успеха. Это так не работает». Поз и Кос дали большое интервью на PREMIER
09.06.2021 Съемочную группу «Орла и Решки» испугали гангстеры в Кении
09.06.2021 Премьера нового сезона комедийного сериала «Триада» состоялась в понедельник на ТНТ!
04.06.2021 Пора в роддом: горе-отца Толика снова разыскивают в Барнауле
04.06.2021 Брюс Уиллис и Люк Бессон открывают лето горячими экшенами на ТВ-3
03.06.2021 «Матч ТВ» представляет турнир кубок Париматч премьер с участием топ-клубов РПЛ
03.06.2021 Телеканал «Пятница!» вывезет россиян за границу
02.06.2021 Премьера второго сезона романтичного скринлайфа «Света с того света» состоится уже 15 июня на ТНТ!
28.05.2021 Ерсултан Каранов из Республики Алтай поборется за участие в финале шоу «Comedy Баттл» на ТНТ
28.05.2021 В Барнауле появился народный супергерой – «легендарный» качок-помощник
28.05.2021 Кровью и потом: 10 любимых фильмов Легенды
27.05.2021 Актёр сериала «Легенда» Роман Курцын – о Ярославле, роли тренера в жизни и «легендарном шраме»
27.05.2021 Актер Ростислав Бершауэр: «В Омске я по-настоящему набираюсь сил»
27.05.2021 Актриса Анастасия Уколова: «Сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» – это про любовь к своему делу, мечте и близким»
27.05.2021 Фильм о ростовском музыкальном феномене вошёл в национальный конкурс международного фестиваля Beat Film Festival
26.05.2021 ТНТ проведёт премьеру комедийного экшн-сериала «ЛЕ.ГЕН.ДА» на экране фудмолла «ДЕПО»
26.05.2021 «Маша» в Шанхае: фильм представлен на крупнейшем кинофестивале Китая
25.05.2021 Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Настя Калашникова станут мамами четырёх детей в новом сезоне «Триады» на ТНТ
25.05.2021 Аршавин и Быстров рассказали о своих страхах во время сеанса психотерапии в новом выпуске «Андрей Аршавин меняет профессию» на PREMIER
21.05.2021 Окунись в 90-е: 23 мая в парке «Центральный» пройдет показ первого сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» от ТНТ
20.05.2021 Классика семейной фантастики на ТВ-3: «Могучие рейнджеры» и первый sci-fi хит от режиссёра «Мандалорца» и «Железного человека»
20.05.2021 Main Topic: США и Канаду ждёт «Перевал Дятлова»
20.05.2021 Народная комедия «Батя» с Владимиром Вдовиченковым выйдет на ТНТ 24 мая
20.05.2021 «Бансу», «Метро 2033», «Русская пятёрка»: кинокомпания 1-2-3 Production представила проекты в Фонде кино
20.05.2021 Второй сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» выйдет на ТНТ 24 мая



Вы хотите увидеть здесь вашу новость? Пишите на [email protected]!



Давайте делать городские новости вместе!



архив новостей

<< июнь >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


служебные страницы



Смотрите также:

Новости развлечений и культуры

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха







 

Copyright © 2004–2021. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки