СЕГОДНЯ
31.10.2020
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 20:14
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Новости Барнаула и Алтайского края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости Барнаула и Алтайского края

18 Сентября 2020, 15:45

Бизнесмен Андрей Трубников: «В детстве я мечтал стать наёмным агентом»

18 сентября в 19:00 на ТВ-3 состоится премьера нового шоу«Миллион на мечту» (16+), котороедаёт шанс обычным зрителям канала получить миллион рублей на исполнение своей мечты. За 15 выпусков шоу создатели программы раздадут целых 15 миллионов рублей тем, кто прошел кастинг и готов вынести свою мечту на суд взыскательного жюри, в которое вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, а также предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников, с которым мы поговорили о его миллионах – и мечтах.

Андрей Вадимович, в каком году вы заработали свой первый миллион?
оду в 1990-м, наверное.

Тогда это была очень большая сумма!
Ну да.

Что вы в тот момент чувствовали?
Не было какого-то особенного Чувства. Бизнес – достаточно скучная штука. Деньги тебя особо не радуют. Ты просто думаешь, куда их вложить, чтобы ещё больше заработать – и всё. Я всё время вкладываю деньги в другие бизнесы.

Вас же наверняка часто спрашивают, в чём секрет вашего успеха? Почему миллионеров так мало, а у вас получилось?
Успех приходит, когда делаешь что-то приятное людям и когда у тебя есть такое желание. Тут как на выборах: люди голосуют за тебя и твой товар, а ты постоянно сидишь и думаешь, что бы ещё придумать. Допустим, кто-то говорит, что хотел бы иметь фен с подключенными к нему наушниками, чтобы можно было одновременно сушить волосы и слушать любимую музыку. Ты выпускаешь этот фен, и человек начинает голосовать в пользу твоего продукта, покупая его, а ты на этом зарабатываешь – и делаешь человеку приятное. А если тебе наплевать на людей, то я не знаю, что ты заработаешь. Разве что финансистом можешь стать – вот им наплевать на людей: они раскручивают компании, рассказывают сказки, что компания хорошо развивается, и предлагают купить акции. А на самом деле там ничего не развивается, акции потом рухнут, и ты останешься без копейки, а они – с деньгами. Но я не знаю, в чём тут заключается счастье, как-то не очень мне это понятно. Видимо, меня таким Бог создал.

Может ли ваша косметика помочь человеку стать лучше и успешнее?
Это больше работает как самовнушение. Вот дают тебе лекарство, которое на самом деле обычная «пустышка», но тебе говорят: «Прими это лекарство – и давление нормализуется». Человек принимает, и правда – у него нормализуется давление. Такое же психологическое воздействие оказывает косметика на человека. Она помогает ему стать успешным, потому что он верит в эту косметику: потому что на ней написано, что это косметика для успешных людей и успешные люди ей действительно пользуются.

Я часто думаю, зачем мы вообще втираем в кожу масло растений – кокоса или кедра, например? Раз мы животные, то надо втирать в себя говяжий или куриный жир, или что-то ещё такое. А мы постоянно втираем в себя растительные экстракты. Но если ты 10 или 20 лет втираешь в себя масло авокадо – не становишься ли ты сам авокадо?

Кем вы мечтали стать в детстве?
Наёмным агентом. Я посмотрел фильм «День шакала», и мне понравился главный герой – своей хитростью, умением маскироваться. И когда я засыпал, я любил представлять себе, что я работаю в КГБ, например, и оказываюсь в каких-то похожих ситуациях. Мне хотелось работать в органах и защищать Родину – ведь Родину можно по-разному защищать. Убивать конечно я никого не хотел, и никаких шагов на пути к этой своей мечте не предпринимал, но мне почему-то засыпалось легче – вот и всё. Ещё я хотел быть поваром – но только из меркантильных соображений.

О чём вы мечтаете сейчас?
У меня есть такая идиотская мечта: я хочу купить фермы лис, где люди издеваются над животными – сажают бедных лисиц в клетки, а потом сдирают с них шкуру и делают какие-то идиотские шубы. Купить – и сжечь! А с лисами пусть ветеринары работают.

В шоу «Миллион на мечту» от вашего решения зависит, чьё самое заветное желание в жизни сбудется, а кто уедет ни с чем. Какими критериями вы руководствуетесь?
Мы должны были давать деньги на исполнение мечты, но к нам приходили люди, которым эти деньги были просто жизненно необходимы. Была, например, женщина, которая содержит на 30 тысяч рублей детей и мужа-альфонса, и для неё эти деньги – возможность купить себе кусок хлеба. И была участница, которая, по её словам, зарабатывает 10 миллионов рублей в месяц. Она просила дать ей ещё миллион, потому что она хочет купить вертолёт, чтобы летать на нём. Ну как тут их сравнивать?!

Участникам шоу наверняка легко вас разжалобить?
Наверное. Но я вот посмотрел на Яну Рудковскую, которая тоже в жюри. Она как увидит человека – сразу хочет ему помочь! Она просто удивительная. Вот её, наверное, легко разжалобить. Но и мне тоже хочется всем помочь – только не на поездку на «Мерседесе» с красивой девушкой по Европе.

Что для вас мечта? Цель, которую нужно достичь, или, скорее, путеводная звезда?
Мечта должна быть красивой и неосуществимой, или хотя бы просто необычной. Например – поехать в Нью-Йорк и встретиться с Робертом Де Ниро. Участник с такой мечтой к нам тоже приходил. Но сейчас тяжёлая ситуация: санкции против России, коронавирус, границы закрыты, продажи, потребление и реальные доходы населения падают, налоги растут. Ты хочешь встретиться с Робертом Де Ниро – но надо как-то людям помогать. И бизнес должен помогать, раз государство не помогает. Если бизнес зарабатывает деньги в России, то он должен помогать российским людям.

Вы подключаетесь к историям участников вне программы?
Да, подключаюсь. У нас была девушка, которая хочет построить у себя в селе хороший мост, но хороший она всё равно построить не сможет на такие деньги, поэтому я ей потом позвонил и сказал, что если нужны деньги, я дам – только построй хороший мост.

А вы не думали о том, что она потом эти деньги на свои какие-то цели потратит? Всё-таки миллион – это искушение.
Не знаю. Я считаю, что в таком случае с ней должен разобраться Бог. Люди сами делают свою судьбу, а Бог, думаю, с ними разберётся – правильно они поступают или нет. Это не наше дело. Наше дело – помогать людям и верить в них. А если они нас обманули, то на это есть Следственный комитет. И в конце концов, они только себе хуже сделают, если обманут. Не нам – а себе.

Судя по тому, что вы часто появляетесь на публике с огромным экзотическим амулетом-лягушкой на груди, вас можно назвать суеверным человеком?
Да, есть такое.

Откуда вообще взялась у вас эта лягушка?
Мне подарил её наш главный технолог Саша, который купил её в Индонезии. Я сам не знаю, почему он так сделал: решил – и подарил. Видимо, судьба такая у лягушки.

Я читал версию, что она помогает вам сбивать людей с толку при знакомстве – что это такая хитрая тактика на случай важных переговоров…
Я просто храню в этой лягушке родные мне вещи, использую как мешочек. Там есть, например, зубик моей дочери, который выпал у неё в детстве, и другие различные талисманы. За лягушкой надо ухаживать, смазывать её разным кремом. У меня и другие талисманы есть, хоть коллекция и небольшая. Есть медвежий коготь, а также ожерелье из костей черепа одного святого из Тибета – ему 10 тысяч лет!

Как оно к вам попало?
Купил у тибетцев. Я читал про такие вещи: они приносят радость, успокоение, но с ними надо уметь работать – просто так «напялить» и чего-то ожидать от этого не стоит. Когда надеваешь такой предмет, нужно сконцентрироваться, и абстрагироваться от того, что тебя окружает. Тогда, может быть, что-то тебе поможет. И его нельзя носить каждый день – надевать нужно, например, на час, и потом снимать. Отдал я за него немало, почти 30 или 40 тысяч долларов. Но я, например, слышал, что ресторатор Аркадий Новиков купил себе на Тибете кольцо за 2 миллиона! Не знаю, правда это или нет, но в Тибете действительно есть такие бусинки Дзи, которые стоят бешеных денег. Одна бусина может стоить миллион долларов. И такие старые бусинки очень тяжело найти – они на аукционах продаются. У меня есть одно ожерелье, но оно не стоит миллиона долларов, конечно.

И вы действительно чувствуете от них какой-то эффект? Они вам что-то дают?
Ничего не дают, наверное. Никто не знает, есть эффект или нет, потому что он не сразу наступает. Не бывает так, что надел ожерелье – и стал богатым. Если носишь такие вещи, то надо их носить постоянно, снимать с них плохую энергетику, правильно хранить, ухаживать. Некоторые кладут их в специальный камень, который забирает плохую энергетику.

К экстрасенсам или шаманам вы ходите? Верите им?
Не хожу, но верю. Опять же, в шоу «Миллион на мечту» была девушка, которая рассказала, что у неё есть некие «наставники». Как же на неё все набросились! У многих до сих пор сохранилось отрицательное отношение к таким вещам, а на самом деле мы просто всего этого не знаем. Я сам видел наставника, они существуют. Есть энергии, которые вокруг нас летают, их очень много, и одни люди могут их схватить, а другие – нет. То же самое с идеями – они витают в воздухе. Вы не замечали: иногда почему-то в разных странах вдруг появляется один и тот же крем? Или вдруг какую-нибудь условную лампочку одновременно придумывают русский, американец, итальянец и ещё кто-нибудь? Получается, что кто-то придумал, а кто-то у него украл? Но на самом деле никто ни у кого ничего не украл! Просто есть люди, способные вытягивать энергию из воздуха, абсорбировать её и выпускать в виде продукта. Этих людей называют проводниками, и они могут засасывать идеи из воздуха, а другие не могут этого сделать – вот и вся разница между ними. Как бы это ни звучало абсурдно, всё равно что-то такое есть.



Источник: ТВ-3

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.


Поделиться:



Все новости Барнаула и Алтайского края за 18 Сентября
Подготовлено информационным бюро «Аверс».
Новость поступила 18 Сентября 2020 г., в 15:45
При цитировании или использовании информации ссылка на сайт обязательна


Другие новости по данной теме:
30.10.2020 От Валюхи до «Иванько»: Пять лучших ролей Валентины Мазуниной
30.10.2020 «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» и Денис Казанский вошли в шорт-лист Национальной спортивной премии
30.10.2020 Новый сериал «Иванько» на ТНТ ответит на вопрос: «Что важнее – быть счастливой или быть правой?»
29.10.2020 Виктория Заболотная: «Очень люблю Санкт-Петербург, хотя Москва тоже прекрасна»
29.10.2020 Софья Лебедева: «Моя героиня тоже в определенном смысле немного Иванько»
28.10.2020 Раскрыта дата выхода в эфир ТНТ киносериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым
28.10.2020 Алексей Чадов: «Только сильнейший победит!»
27.10.2020 Хеллоуин близко: «ТВ-3 Dark» и хоррор-фестиваль «Капля» устроят неделю леденящих кровь премьер, на которые придётся поохотиться
27.10.2020 Сервису придется несладко: главный кондитер страны Ренат Агзамов стал ведущим проекта «Черный список»
26.10.2020 Виктория Заболотная: «Очень люблю Санкт-Петербург, хотя Москва тоже прекрасна»
26.10.2020 Сериал Семена Слепакова «Окаянные дни» появится в эфире телеканала ТНТ!
22.10.2020 Егор Баранов: «Наше общество напитано страхом и паранойей»
22.10.2020 ТНТ объявляет всероссийский кастинг в шоу «Ты – топ-модель!»
21.10.2020 «МАТЧ!» объявляет о проведении национального конкурса молодых спортивных комментаторов
21.10.2020 Ведущим нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ станет шоумен Дмитрий Кохно
21.10.2020 Проект из России, проданный в рекордное число стран, впервые выйдет в формате сериала – на ТВ-3
20.10.2020 Мировая премьера сериала «Перевал Дятлова» телеканала ТНТ пройдет в рамках Женевского кинофестиваля!
20.10.2020 Стала известна дата показа сериала «Иванько» на ТНТ с Линой Миримской и Валей Мазуниной!
16.10.2020 Яна Рудковская и Евгений Плющенко помогут мальчику с аутизмом впервые выйти на лёд
15.10.2020 Телеканал ТНТ покажет комедийный сериал «Иванько» с Валентиной Мазуниной и Линой Миримской!
15.10.2020 Сериал «Территория» и шоу «Секрет» телеканала ТНТ попали в число лучших телевизионных форматов мира
12.10.2020 Виктория Агалакова: «Если сейчас будет вторая волна – то пусть будет»
12.10.2020 На кастинг в шоу «Холостяк» подано рекордное количество заявок!
09.10.2020 Новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ станет Тимати!
09.10.2020 Спасти внучку, построить мост или отреставрировать яхту. Чья мечта потянет на миллион? В новом выпуске шоу ТВ-3 «Миллион на мечту»
09.10.2020 В шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ выступят участники команд Елены Темниковой, Миши Марвина и Александра Реввы
08.10.2020 Шнякин и Журавель прокомментируют матч Россия — Швеция
08.10.2020 Николай Шрайбер: «Я – язычник»
08.10.2020 На ТНТ стартует новый сезон Comedy Club
06.10.2020 Ксения Отинова: «Советую «Территорию» всем, кто хочет разобраться со своими страхами»



Вы хотите увидеть здесь вашу новость? Пишите на [email protected]!



Давайте делать городские новости вместе!



архив новостей

<< октябрь >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


служебные страницы



Смотрите также:

Новости развлечений и культуры

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха







 

Copyright © 2004–2020. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки