СЕГОДНЯ
05.08.2020
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 03:24
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Новости Барнаула и Алтайского края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости Барнаула и Алтайского края

14 Июля 2020, 13:00

Звездный визажист Юрий Столяров: «Мода изменилась в сторону индивидуальности»

12 июля в 11.00 на ТНТ стартовал новый сезон шоу «Перезагрузка» (16+), в котором девушки не только меняются внешне, но и проходят внутреннюю трансформацию и избавляются от комплексов с помощью профессионалов – психологов, визажистов и стилистов. Поклонниц шоу ждет сюрприз – возвращение в проект звездного визажиста Юрия Столярова, который работал на Нью-Йоркских неделях моды, сотрудничал с Еленой Темниковой, Валерией, Ляйсан Утяшевой, Ксенией Собчак и другими звездами. Мы поговорили с Юрием о том, какие перемены произошли в «Перезагрузке», какие приемы в макияже сейчас на пике моды и почему уместность – главное правило стиля.

Что изменилось в проекте «Перезагрузка» за годы вашего отсутствия?

С Ксенией Бородиной мы уже работали, а вот с Евгением Жуком я никогда не сотрудничал, мы даже знакомы особенно не были. С Линой Дембиковой мы пару раз сталкивались, но никогда не работали на одной площадке. Проект действительно немного изменился. Раньше у нас в шоу были заданные образы героинь, и мы работали, воплощая определенную концепцию, искали вдохновения в уже существующих образах. Сейчас проект больше рассказывает о девушках, которые просто хотят почувствовать себя красивыми без всяких концепций. Возможно, это было необходимо нашей аудитории. Лично мне одинаково комфортно работать и в формате, когда задается генеральный стиль и ему нужно следовать, и в формате, когда нужно образ найти.

Приоткрывая завесу тайны, могу сказать, что в новом сезоне у нас нет референсов для образов героинь. Сами героини будут полноценными персонажами своей истории, и стиль, который мы подбираем, крутится вокруг особенностей их внешности. Я буду дополнять макияжем их новые образы, включаться в концепцию, которую придумали стилисты. Мы будем больше опираться на потребности девушек, дадим им возможность почувствовать себя красивыми в моменте.

Мода вообще изменилась в сторону индивидуальности, практически не осталось субкультур, на которые можно было ориентироваться. Сейчас, если вы посмотрите на эстраду, вы увидите, что рэпер может выглядеть как рок-н-ролльщик. Изменилась эпоха, люди стали меньше углубляться в закрытые сообщества, поэтому и красота женщин тоже стала другой. Она все меньше принадлежит закрытым, отдельным группировкам. Селебрити демонстрируют нам микс из разных стилей. Поэтому мне кажется важным искать индивидуальность, и в этом я вижу свою задачу как визажиста. Мода при этом никуда не исчезла, она просто стала другой, более эклектичной.

Насколько сильно за последние несколько лет изменилось лицо женщины и приемы в макияже?

Жесткое скульптурирование лица стало категорически немодным. Я работал на Нью-йоркских неделях моды и ни разу за это время не взял в руки жесткую скульптурирующую пудру. Если я ее беру, то использую в один слой, чтобы это не было очевидно. Изменились брови, они стали менее рисованными и более естественными. К сожалению, когда к нам в «Перезагрузку» приходит девочка, которая свои брови уничтожила, приходится пользоваться сильно корректирующими карандашами и пудрами, заполняющими пустоты. Мы делаем так, чтобы брови стали похожи на те, какие могли бы у девушки быть. Брови – это важный аспект, я бы назвал его даже психологичным. Они отражают четкость, осознанность взгляда, влияют на мимику, по которой можно определить, как у человека обстоят дела в жизни.

Изменились и сами продукты для макияжа, их стало гораздо больше, больше стало средств, которые помогут сделать естественный макияж.

Скульптурирование, действительно, вышло из моды, но когда оно только появилось, были разговоры о том, что это практически та же пластика – только не такая травматичная для женщин. Почему, на ваш взгляд, это произошло?

Это устойчивый тренд на естественность. Сейчас и большинство показов проходят с макияжем, который называется «no make-up». Это не значит, что визажисты перестали пользоваться косметикой. На самом деле, такой макияж предполагает наличие огромного количества разных средств. Просто гораздо больше внимания уделяется уходу за кожей, тонкости подбора косметики. Тональные средства сегодня, например, не только должны идеально сливаться с цветом кожи, но и создавать ее текстуру. Изменилось количество оттенков, плотность пудр и стиков, хайлайтеры для стробинга стали мягче. Мы используем новые пигменты, гелевые тени вместо сухих, чтобы сохранить естественность, добиться эффекта, как будто бы макияжа на самом деле нет. В английском языке это называется «Best Version Of Yourself» – чтобы женщина почувствовала себя «лучшей версией себя».

В то же время, стал очень популярен оверконтуринг, тренд девяностых годов, который корректирует форму губ достаточно жестко и меняет их до неузнаваемости. Также в этом сезоне в моду вернулись красные лаковые губы, цвет темной вишни…

Какое ваше отношение к тренду на броский макияж?

Любой макияж, который не делает женщину красивее, я не приемлю. Если это клишированный макияж из латиноамериканского блога, например, если это повторение картинки из интернета без учета ваших особенностей – это совсем не мода. Мне гораздо интереснее подчеркивать индивидуальность, искать акценты для каждой женщины. Мне не нравится подход – я называю его «ремесленный макияж» – когда вы прорабатываете на лице абсолютно все, чтобы показать, что у вас есть и карандаш для бровей, и ресницы накладные, и много оттенков теней, и арсенал средств для контуринга… Это не мой стиль.

А если говорить о ярком макияже, когда девушки рисуют себе белые брови и выбирают желтые тени, делая все будто бы намеренно несочетаемым?

Всему свое место, и такие макияжи из андерграунда я тоже делаю. Как я уже говорил, мода сейчас очень эклектична, и цветные брови – один из трендов. Делая такой яркий макияж, очень важно продумать образ в целом, важно, чтобы он соответствовал и месту тоже. Например, в «Перезагрузке» намеренно яркий макияж был бы шоковой терапией для девушек, потому что мы, как правило, выбираем классические образы. Но вообще я люблю делать фриковатые макияжи для вечеринок, на них вы увидите не только яркие брови, но и стразы на губах, и шипы на ушах… Такие фишки рождаются в андеграунде, и я всячески их поддерживаю, но, повторюсь, они тоже должны быть уместными и соответствовать образу человека, который готов к экспериментам со своей внешностью.

Расскажите, как пандемия изменила мир макияжа? Кто-то предрекал волну спокойного макияжа, потому что люди привыкли сидеть дома, кто-то, наоборот, говорил о том, что на пике моды после карантина окажется все самое яркое…

Кто-то в изоляции бесконечно снимал видео, и я увидел немало экспериментов с макияжем среди своих знакомых. На первых съемках после карантина мои гости говорили мне, что им хочется чего-то нового и яркого. Особенно те, кто не делал макияж, сидя дома. Они соскучились по празднику, по яркости, по необычным акцентам, и хотят попробовать что-то необычное. На улицах Москвы я сейчас вижу гораздо больше красных стрелок, которые очень модны. Людям после изоляции хочется самореализации, у кого-то она проходит через принятие себя без мейк-апа, а кто-то, наоборот, хочет экспериментов. Думаю, что все зависит от внутреннего состояния человека.

Новый сезон шоу «Перезагрузка» смотрите каждое воскресенье в 11:00 на ТНТ!



Источник: Телеканал ТНТ

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.


Поделиться:



Все новости Барнаула и Алтайского края за 14 Июля
Подготовлено информационным бюро «Аверс».
Новость поступила 14 Июля 2020 г., в 13:00
При цитировании или использовании информации ссылка на сайт обязательна


Другие новости по данной теме:
04.08.2020 «Матч ТВ» покажет встречи «Спартак» — «Сочи» и «Ротор» – «Зенит»
04.08.2020 Еврокубки возвращаются в эфир «Матч ТВ»
04.08.2020 Константин Ивлев вновь открывает ресторан «Адская кухня» в Москве
04.08.2020 ТНТ4 покажет концерт звезды Netflix Криса Д’Елия
03.08.2020 Рина Гришина призналась в любви к своему персонажу из сериала Ильи Куликова «Агентство О.К.О.»: премьера на ТВ-3 – 24 августа
03.08.2020 «Соловей-разбойник» и Охлобыстин-затейник
03.08.2020 Телеканал «Пятница!» возвращает Настю Ивлееву в «Орел и Решку»
31.07.2020 «Матч ТВ» покажет победные финалы советской сборной на Олимпиаде-80
31.07.2020 Иван Абрамов: «Комик должен быть приятным человеком в приятном луке»
31.07.2020 «ИП Пирогова» отправляется в Санкт-Петербург
31.07.2020 «Открытый микрофон» на ТНТ: Три миллиона рублей, новый наставник и неожиданное заявление Ахмедовой
31.07.2020 ТНТ покажет комедию «Я худею» с Сашей Бортич, Женей Куликом и Ирой Горбачевой
28.07.2020 Иван Абрамов сменит Славу Комиссаренко в шоу «Открытый микрофон» на ТНТ
28.07.2020 Никто не исчезает без следа: на ТВ-3 состоится премьера нового паранормального детектива Ильи Куликова «Агентство О.К.О.»
28.07.2020 Джефф Росс «прожарил» коронавирус в интернете и преступников на ТНТ4
28.07.2020 ТНТ запускает «Игру на выживание» с участием Игоря Верника, Алексея Чадова и Александры Бортич
24.07.2020 ТНТ покажет фильм «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой!
24.07.2020 Героиня нового выпуска шоу «Перезагрузка» пришла на ТНТ ради работы в «Сапсане»
24.07.2020 Бейби-бум: впервые в истории «Дома-2» на ТНТ на проекте сразу пять беременных участниц!
24.07.2020 «Матч ТВ» покажет документальный об Олимпиаде-80
22.07.2020 Дмитрий Шепелев станет ведущим первого семейного шоу на ТНТ!
21.07.2020 «Матч ТВ» запустил акцию #МояОлимпиада80
21.07.2020 Как аккуратно сделать макияж: советует эксперт шоу «Перезагрузка» на ТНТ, звездный визажист Юрий Столяров
21.07.2020 Никакого шоу, только армия – Солдатки на ТНТ4 начинают нести службу
20.07.2020 Валентин Коробков, ведущий шоу «Битва дизайнеров» на ТНТ: «Очень скучаю по нашим сибирским людям, по их доброте, простоте и умению радоваться мелочам»
20.07.2020 Сериал «Мылодрама» вышел на Amazon
16.07.2020 Комментаторы «Матч ТВ» расскажут истории врачей в рамках 29 тура РПЛ
15.07.2020 Телеканал «Супер» начал съемки второго сезона «Войны семей»
15.07.2020 ТНТ4 превратит реалити-шоу «Солдатки» в полноценный сериал
15.07.2020 Шоу «Дом-2» на ТНТ объявляет кастинг на роль ведущего



Вы хотите увидеть здесь вашу новость? Пишите на [email protected]!



Давайте делать городские новости вместе!



архив новостей

<< август >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


служебные страницы



Смотрите также:

Новости развлечений и культуры

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха







 

Copyright © 2004–2020. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки