СЕГОДНЯ
11.12.2019
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 05:37
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Новости Барнаула и Алтайского края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры




Где покупать бытовую технику?

Винтовые компрессоры с электродвигателем

Как зарегистрировать ООО в Украине?

Особенности бухгалтерского учета 

Особенности использования гидроабразивной резки металла

Американские грузовики

Покупка душевой кабины

Заказ свадебного торта

Зачем нужен настольный календарь

Как купить горящий тур?

Особенности базальной имплантации зубов

Лодки Верта

Зачем нужно ИП для работы в Яндекс Такси

Международное и российское обучение

Особенности полировки фар

Особенности сантехнических перегородок из ПВХ

Особенности полиуретановых изделий

Информационно-технологическое сопровождение 

Бездепозитные бонусы

Пансионат для пожилых людей

Как выбрать защитный аксессуар для телефона?

Новый год в теплых краях

Особенности дробилки СМД 110

Ножи – оригинал или подделка

Особенности использования тяговых аккумуляторов

Льняное постельное белье

Косметологический центр

Быстрый кредит

Заводы по производству промышленного оборудования

Особенности работы и технические характеристики фотодатчика

Бронирование автомобиля пленкой

Продажа строительных материалов

Лицензионные игры

Выбор детских колгот и носок Особенности выбора карнавальных костюмов

Платье напрокат

Квартира от застройщика



интересные статьи






Новости Барнаула и Алтайского края

17 Мая 2019, 12:00

Актриса нового сериала ТНТ «Толя робот» Маргарита Аброськина: «Такого сериала еще не было ни в России, ни в мире»

Скоро на ТНТ стартует новый комедийный сериал «Толя робот» с Александром Палем в главной роли. По сюжету главный герой – молодой провинциальный парень, лишенный конечностей. При этом, не имея ни рук, ни ног, он оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. Одну из ролей в новом сериале «Толя робот» сыграла актриса Маргарита Аброськина. Ее героиня Маша – тайная любовь главного героя. Девушка молодая, красивая и очень современная, кроме того обладает отличным голосом и мечтает покорить столицу. В интервью Маргарита подробно рассказала о новом проекте ТНТ и совместной работе с Федуком.

Ваша героиня хочет уехать в Москву и прославиться, но на самом деле не знает, как это сделать. Как вы думаете, почему?
– Главная проблема моего персонажа – Маши – неуверенность в себе. Когда у тебя есть мечта, и ты, действительно, хочешь чего-то достичь, большим препятствием может быть именно неуверенность в себе. Ты можешь сидеть дома на диване, реально хотеть чего-то, но так и не сдвинуться с места.

Моя героиня много мечтает, она наивна и недостаточно глубоко погружается в тему. Маша принимает серьезное решение, делает большой первый шаг, но не видит и не может оценить всех трудностей. Скорее всего, она боится идти вперед из-за отсутствия поддержки. Как только появится поддержка, все изменится.

Расскажите про характер героини? Смелой и решительной ее не назовешь, но и домоседкой тоже.
– Моя героиня достаточно сильный человек и умеет жить самостоятельно, умеет распоряжаться своей жизнью, хотя и в очень узком периметре. В этом периметре она чувствует себя комфортно, смело и решительно. Но выходить за него она боится. Маша хочет жить в ярком мире, радостном, ей не нравится грусть и страдание, она хочет заряжать мир позитивом, но не знает, как.

Какие у нее отношения с героем Федука? Судя по сюжету, он сильно перед ней виноват и пытается это исправить.

– У Маши и Дэна непростые отношения. Он перед ней виноват, но, несмотря на это, ей приходится обратиться к нему за помощью. Для нее это тяжелое решение – переступить через причиненную ей боль. Я не могу рассказать про их отношения больше, не затронув сюжета.

Как вы думаете, почему Маша не соглашается на предложение мамы о стабильной работе?

– У Маши есть мечта. И если сейчас она не готова к ее реализации, она верит, что придет время, и она достигнет всех целей. Предложение мамы о другой стабильной работе ее очень обижают, потому что мама не воспринимает ее мечту серьезно, не верит в нее, в то, что у нее все получится. Они живут в разных мирах. Я считаю, что именно отсутствие поддержки мамы зародило в Маше большие сомнения.

Как вам кажется, в реальной жизни такая девушка как Маша могла бы обратить внимание на Толю?
– Во время съемок у нас было много дублеров Толи. Это люди с инвалидностью. Больше всего мы работали с Костей (дублером рук Саши Паля). Конечно, в первый съемочный день было достаточно тяжело понять, как ты к этому относишься. Эту тему у нас в обществе не принято обсуждать. В большинстве случаев мы не знаем, как реагировать. Проявлять ли свое сочувствие и стремиться сразу во всем помочь, или просто общаться с человеком, независимо от проблем его физического здоровья, если сам человек не обращает на это внимание. Это очень сложный вопрос.

Когда ты узнаешь людей ближе, погружаешься с ними в работу, совершенно перестаёшь обращать внимание на физические особенности. Костя – обаятельный молодой человек, с юмором, интересный, на него обращают внимания девушки. В некоторых случаях я была поражена их ловкостью, так умело ребята управляют бионическими протезами. В одной из сцен парень играл в футбол, и ему нужно было падать в песочницу. Так вот он в каждом дубле падал точно так же, как и в предыдущем! Настолько филигранно он это делал. Так что, если говорить о физических особенностях главного героя Толи, то для Маши он становится таким же, как и остальные. А если говорить о его человеческих качествах, то тем более, она могла бы обратить на него внимание. Он добрый парень, сильная личность, он через многое прошел, чтобы стать таким, какой он есть. Он – надежная стена, за которой не страшно.

Расскажите о работе с Алексеем Нужным?
– Это режиссер, которому я абсолютно доверяю. Он очень круто работает с актерами. Мы ощущали себя командой: он слышал меня, я слышала его, и это работа в удовольствие, работа-праздник. Когда у нас были перерывы в съемках, я буквально ждала, когда же приду на площадку, и мы с снова будем работать.

Расскажите о работе с Евгением Куликом и Александром Палем. Вы легко сработались?
– Мне кажется, да. С Женей у нас было не так много сцен, но, когда мы пересекались, достаточно свободно общались. Мне нравится, что он делает в кадре, я наблюдаю за ним и еле сдерживаю смех, когда он делает какие-то смешные вещи. Он очень органичен. Когда меня окружают такие люди, у меня поднимается настроение. Саша Паль – один из лучших партнеров, с которыми я работала. В одной сцене мы снимали мой крупный план. Саша был за кадром, он говорил мне шутку, а я должна была над ней долго смеяться. И после этой шутки он начал импровизировать и говорить мне другие, я рассмеялась так, что не могла остановиться. Саша хотел мне помочь. У него всегда стоит цель быть с партнером, никогда ничего не делает отдельно, он все время в контакте. И когда ты постоянно чувствуешь этот контакт, происходит магия. Я ему очень благодарна. Мне очень понравилось с ним работать.

Какой была атмосфера на съемках?
– Фантастическая! Группа Леши Нужного работала на проекте «Я худею». И чувствуется, что они горят материалом, абсолютно все на площадке, нет никого со стороны, все как одна большая очень талантливая и уважающая друг друга команда, готовая помочь в сложных рабочих моментах. Я повторюсь, что в перерывах между этими съемками, я очень ждала свой съемочный день в сериале «Толя робот». Таких сериалов не было ни в России, ни в мире. Его все должны посмотреть.

Вы учились в Москве, но потом стали актрисой Александрийского театра в Питере. Как это произошло? Почему приняли такое решение?
– Это решение было спонтанным, я до сих пор не знаю, как это произошло. Но «проснулась» я только тогда, когда перевозила в Питер все свои вещи. Я не только училась в Москве, но и родилась в Москве, здесь живет вся моя семья. В Питере у меня никого не было. Но, переехав, через полгода я уже не хотела возвращаться. Мне нравится жить в Питере. Питер мне нравится по атмосфере, – я очень люблю путешествовать по Европе, и этот город напоминает мне европейские города. Мне нравится его исторический облик. Когда я летом выхожу на Фонтанку, мимо несутся люди на скутерах, мне кажется, что я на курорте. Я обожаю, когда летают и кричат чайки. Поэтому у меня появилось желание остаться в Санкт-Петербурге.

Заметили ли вы различие московской и питерской театральной публики?
– Мне сложно судить о публике. Мне кажется, что в Москве у каждого театра своя публика. По-моему, в Москве больше спрос на «модные» спектакли, чем в Санкт-Петербурге. Со своей стороны, я могу сказать, что, стоя на сцене Александринского театра, я всегда чувствую от публики, насколько затронул ее наш спектакль. Это всегда очень волнительно.

В каком городе театральная среда более молодежная?
– Сейчас я, естественно, могу больше сказать о питерской публике потому, что я сейчас живу там, там мой театр. У меня создалось впечатление, что в Питере в театр ходят абсолютно все, не зависимо от возраста. Я встречаю людей разных возрастов из разных сфер, в том числе, не связанных с театром и искусством в целом, и эти люди в обычной беседе с друзьями и знакомыми обсуждают новые театральные постановки, они часто ходят в театры, в музеи, все в курсе культурных новостей.

Как часто играете в Питере?
Сейчас я играю в Александрийском театре в пяти спектаклях.

«Толя робот», с 20 мая в 20:00 на ТНТ



Источник: Телеканал ТНТ

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.





Все новости Барнаула и Алтайского края за 17 Мая
Подготовлено информационным бюро «Аверс».
Новость поступила 17 Мая 2019 г., в 12:00
При цитировании или использовании информации ссылка на сайт обязательна


Другие новости по данной теме:
10.12.2019 «Дом-2» ищет новых звезд среди жителей Новосибирска!
10.12.2019 Гарик Харламов, Иван Ургант, Филипп Киркоров и Тимати вспоминают барда-легенду в фильме «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона»
06.12.2019 Экстрасенсы помогут историкам раскрыть личные тайны Николая II
06.12.2019 Сказочный концерт с детьми в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: «Алиса в стране чудес», «Гринч – похитителя Рождества» и «Мэри Поппинс»
05.12.2019 Максим Виторган – откровенно про любовь к актрисе, секс, семью и родителей в «Интервью» с… Антоном Чеховым на ТВ-3
04.12.2019 ТНТ раскроет шокирующие подробности советского шоу-бизнеса в документальном фильме «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» с Гариком Харламовым!
04.12.2019 Светлана Суханова: «Смотрю на игру Бурунова и думаю: «Ну как он это делает?!»
04.12.2019 Роман Попов: «Когда мне не хватает сил, я впадаю в спячку и восстанавливаюсь»
02.12.2019 8 вредных советов от героев ситкома «САШАТАНЯ»
29.11.2019 В шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ покажут номера по мотивам «Джокера» и «Матрицы»
28.11.2019 Последний отбор в «Последний герой»: в Москве прошёл финал кастинга нового сезона шоу ТВ-3
27.11.2019 Фаина Раневская на ТВ-3 в гостях у Татьяны Лазаревой: «Интервью» из афоризмов и не только
26.11.2019 Андрей Гайдулян и Алексей Климушкин разработают собственный стартап!
26.11.2019 ТНТ превратит «Интернов» в «Мультернов»!
22.11.2019 Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ покинут первые участники
22.11.2019 «Даже после победы в шоу я хочу жить в Барнауле»: стендап-комик Вячеслав Попов рассказал об участии в «Открытом микрофоне» на ТНТ
21.11.2019 Сергея Бурунова парализовало в финальном трейлере комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»
21.11.2019 Владимир Маяковский и его громовое «Интервью» Михаилу Зыгарю – в эфире ТВ-3
15.11.2019 Участники «Битвы экстрасенсов» раскроют личные тайны своих соперников
12.11.2019 Вы точно не хотите знать, что творится в российских тюрьмах, но придется… Шокирующие признания заключённого и надзирателя в новом выпуске проекта «Табу» на ТВ-3
08.11.2019 Телекомпания FOX покупает формат сериала «ЧОП» канала ТНТ
07.11.2019 Экстрасенс Виктория Райдос: «Тимур Батрутдинов находится на пороге серьезного чувства!»
06.11.2019 ТНТ4 покажет стендап единственной девушки-комика из списка Forbes
06.11.2019 Сергей Бурунов в образе Маколея Калкина на постере фильма «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2»!
06.11.2019 Настоящий враг не вирус – а человек. Премьера финального трейлера сериала «Эпидемия»
05.11.2019 Выжить за полярным кругом: что удивит жителя мегаполиса в российской провинции
01.11.2019 Рудковская и Собчак презентовали реалити-шоу «ЯнаСупер»
31.10.2019 «Банда ГТА»: кто и зачем расстреливал автомобилистов на подмосковных трассах? Смотрите финальное расследование цикла «Эта реальная история 2» на ТВ-3
31.10.2019 Алек Болдуин и Роберт Де Ниро в самой звёздной «Прожарке» на ТНТ4
30.10.2019 Ведущему «Своей игры» Петру Кулешову предложили провести необычную свадьбу



Вы хотите увидеть здесь вашу новость? Пишите на [email protected]!



Давайте делать городские новости вместе!





служебные страницы



Смотрите также:

Новости развлечений и культуры

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха







 

Copyright © 2004–2019. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100