СЕГОДНЯ
15.05.2021
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 23:27
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Бизнес | Новости компаний Барнаула и края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. БИЗНЕС
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры



ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края





Новости компаний Барнаула и края

30.04.2021
HeadHunter

Комфортное жилье, детский сад без очереди, дополнительный отпуск и служебный автомобиль – какие еще бонусы обещают работодатели Алтайского края


Аналитики hh.ru Сибирь проанализировали более 9 тысяч предложений о работе, размещенные в Алтайском крае в апреле, и выяснили, какие системы поощрения и дополнительной мотивации предлагают работодатели своим будущим сотрудникам.

Наибольший спрос в регионе сложился на работников из сфер «Продажи», «Производство», «Рабочий персонал», а также на административный персонал, медиков и строителей. Как правило, в вакансиях именно из этих профсфер больше всего вариантов «плюшек» для сотрудников.

Так, бесплатное питание и льготные обеды в корпоративных столовых и кафе обещают в 350 вакансиях, чаще всего работодатели кормят работников ресторанов и гостиничного бизнеса, рабочих и сотрудников производства. Кроме того, работники зачастую могут рассчитывать на доставку домой служебным транспортом, бесплатное прохождение медкомиссии или помощь в оформлении санитарной книжки.

Служебное благоустроенное жилье или компенсация аренды жилья упомянуты более, чем в 50 предложениях о работе. Как правило, такие варианты предлагаются медикам и сотрудникам производства. Например, главному инженеру предоставят комфортное жилье или компенсируют затраты на него, а также обеспечат служебный автомобиль и будут способствовать «развитию как профессиональных навыков, так и личных качеств».

Спецодежда, обувь и иные средства индивидуальной защиты предусмотрены в более, чем в 900 вакансий. Например, компания из нефтегазовой отрасли, которая набирает сотрудников для вахты, снабжает их рабочей одеждой четырех видов: зимней, демисезонной, летней, сезонной. Также спецодежду получают медицинские работники, сотрудники кухни, розничных магазинов и складов.

Важный аспект мотивации работников – предоставление скидок на товары и услуги, которые оказывает компания, они фигугируют более, чем в 2,5 тысячах вакансиях Для сотрудников розничной сети действует дополнительная корпоративная скидка в магазинах сети, крупный ритейлер сообщает кандидатам «ты первым узнаешь о наших скидках и акциях», а самый большой и разнообразный набор скидок перечислен в вакансиях из сферы информационных технологий – скидки на абонементы в фитнес-клубах, на услуги туристических агентств, продукты питания, рестораны, магазины.

Не забывают работодатели Алтайского края и о здоровье своих сотрудников: за последний месяц было опубликовано несколько десятков вакансий с предоставлением социального пакета. Наиболее часто работодатели предлагают ДМС, страхование жизни и страхование для выезжающих за границу. Социальное страхование можно получить, откликнувшись на такие вакансии как продавец-консультант, токарь, грузчик, прессовщик, слесарь, автомойщик и еще 294 варианта.

Санаторно-курортное лечение не так часто включается в соцпакет (около 50 вакансий), и обычно на него могут рассчитывать сотрудники из госслужбы, медицинские работники и юристы. Так, судебный пристав-исполнитель из Барнаула будет иметь возможность не только санаторного лечения и отдыха, но и дополнительный отпуск за выслугу лет, первоочередное получение мест в детских дошкольных заведениях и проездные документы на все виды общественного транспорта.

Среди необычных и редких бонусов – помощь в оформлении в детский сад и школу, оплачиваемый проезд в отпуск, единовременная выплата для приобретения жилья, языковые курсы для сотрудников.

Обращаем ваше внимание: при использовании результатов данного исследования, ссылка на источник (для электронных изданий – гиперссылка на hh.ru) обязательна.




Все новости компаний Барнаула и края


Присылайте Ваши новости и события на адрес [email protected]



Вы хотите увидеть здесь новость о вашей компании?

Пишите на [email protected]!


Смотрите также:

Общегородские новости

Новости культуры и развлечений

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха



 

Copyright © 2004–2021. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки