Поиск

В Барнауле прошла битва за годовой запас шаурмы!

18 июля прошло грандиозное соревнование по скоростному поеданию шаурмы в честь открытия нового ресторана «Гриль №1» на ул. Сергея Ускова, 32. Победитель забрал сертификат на годовой запас шаурмы.

Не заметить этот праздник желудка было сложно.

Огромное количество людей, аквагрим, приятная и бодрая музыка, танцующие в такт обаятельные дракон и кусочек пиццы, а также каждые 10 минут подводились результаты беспроигрышной лотереи.

О выборе конкурса на скоростное поедание шаурмы в качестве кульминации рассказал руководитель отдела маркетинга «Гриль №1» Александр Прудников.

Люди хотят драйва и экшена. У нас 53 ресторана в 17 городах девяти регионов России. Гости постоянно просят сделать к празднику или открытию очередной точки шоу, вызвать вау-эффект.

Новинки были не только в программе открытия, но и в меню, поделился Александр.

Мы стараемся брать самое лучшее из всех кухонь мира. Получается международное меню. На сайте, в мобильном приложении есть теги, показывающие, к какой стране или части света принадлежит то или иное блюдо.

Однако это вовсе не означает, что «Гриль №1» отходит от своих истоков, флагманами их меню все ещё остаются пицца, шаурма и разнообразные закуски.

Ход битвы за годовой запас

Само соревнование обещало быть напряженным, ведь конкурсная шаурма весила порядка 800 граммов, а побороться за победу были готовы аж 10 конкурсантов, преобладающее количество участников были мужчины, однако среди представителей сильного пола нашлись места для двух девушек, что однозначно добавило интерес к битве.

Победу же удалось одержать нашему соотечественнику, барнаульцу Михаилу Анисимову. Всего лишь 2 минуты и 56 секунд, и вот – победа в кармане.

Рекорд «5 грамм в секунду» поставлен. И Михаил под восторженные крики и аплодисменты получает заслуженный сертификат на 365 шаурм.

Пришёл голодненьким – часа два не ел точно. Не знаю, как так получилось, – азарт, адреналин. Это как едешь по дороге с большой скоростью, тут то же самое.

Михаил Анисимов, победитель

Основные нововведения ресторана на Ускова, 32

Остальным гостям тоже было чем заняться: они участвовали в лотереях, интерактивных конкурса и фотоконкурсе.

Сам же ресторан на улице Сергея Ускова, дом 32, будет встречать новых гостей яркими цветами на стенах, неоновой подсветкой и расширяющимся пространством. А на стене изображены аппетитная пицца и шаурма.

Зал на несколько зон разделяет минималистичный стол с барными стульями, а также подвешенные вертикально канаты.

Здесь приятно и отдохнуть с семьей или перекусить с друзьями.

Зал получился небольшим и очень уютным, думаю, он понравится гостям. И всю сеть ждёт ребрендинг.

Анастасия Слискова, коммерческий директор «Гриль №1»

Есть изменения и на кухне – она стала больше. Ресторан принял новых сотрудников и расширил зону доставки. Это значит, что заказы будут готовить быстрее и отправлять их дальше.

Что весьма важно: доставка сейчас составляет около 60% от общего объёма заказов сети. Это общемировой тренд: жизнь ускоряется, люди хотят экономить время на дороге, чтобы провести больше времени с семьёй. Поэтому чаще выбирают доставку.

Куда бы вы ни пришли, вас всегда встретят с улыбкой, предложат знакомое меню и блюда с тем же самым вкусом.

Анастасия Слискова, коммерческий директор «Гриль №1»

И в завершение немного цифр:

До обновления ресторан на ул. Сергея Ускова, 32, обслуживал 5-9 тыс. заказов в месяц. Теперь их количество заметно увеличится.

В 2024 году «Гриль №1» откроет ещё два ресторана в Новокузнецке, три в Новосибирске, по одному в Осинниках и Томске.

Предыдущая
Более 100 участников объединил форум семейного предпринимательства «Мой бизнес – моя ДНК» в Алтайском крае
Следующая
В Алтайском крае снижается производство молока и сметаны