Поиск

В Управлении Роспотребнадзора по Алтайскому краю дают рекомендации по выбору безопасных продуктов для праздничного стола

На сайте Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю опубликованы рекомендации для потребителей – эксперты объясняют, на что нужно обратить внимание при выборе красной икры для праздничного стола.

Специалисты объясняют, чем отличается икра разных рыб семейства лососевых – кижуча, форели, горбуши, чавычи, кеты, нерки. Также на сайте ведомства есть рекомендации по правильному хранению продукта.

Предыдущая
В Алтайском крае определены лучшие работы журналистов, освещающих тему безопасности дорожного движения
Следующая
За год в Алтайском крае перевезено водным транспортом более 1 миллиона тонн грузов