Поиск

Летнее меню в «Вилка-Ложка»: розана, масала, и 5 видов овощных салатов

В меню ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» появились летние ресторанные блюда, – их приготовили по просьбам гостей, пожелавших летом правильно питаться и хорошо выглядеть.

Новое меню можно попробовать во всех ресторанах сети в Новосибирске, Новокузнецке, Барнауле и Екатеринбурге. Блюда действительно появились из ресторанного меню, создатели постарались, чтобы их внешний вид и содержание отличались от привычных.

«Мы собрали пожелания гостей ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» и весной этого года составили новое, летнее меню, где к традиционным и хорошо зарекомендовавшим себя блюдам добавили 15 новинок, – рассказывает бренд-шеф концепции «Вилка-Ложка» Илья Лысенко. – Летом все хотят питаться легкой, полезной, свежей едой, с витаминами, минералами, микроэлементами, с большим количеством клетчатки, полезных веществ. Поэтому летом в тренде свежие овощи, мы добавили в меню сразу 5 овощных салатов, благо новый урожай уже появился на рынке, нам есть с чем экспериментировать. На окрошку мы звали гостей еще весной, а вот новые лимонады и несколько видов ледяного мохито – наш ответ рано нагрянувшей жаре. Важная особенность: этим летом мы предлагаем гостю уникальное предложение: блюда в ресторанной подаче, по рецептам предназначенным для ресторана, но по демократичней цене. Такую низкую цену мы можем обеспечить за счет большого потока людей».

Флагманом салатного меню «Вилка-Ложка – 2015» стал сельдерей, в меню появилось сразу два салата с этим уникальным овощем. Девушки хорошо знают, насколько полезен этот продукт с отрицательной калорийностью и кучей витаминов, и при желании могут рассказать секреты сельдерея молодым людям. Дополняют летнее салатное меню малосольные огурчики, вареная свекла с фетой, и традиционный салат из овощей с грядки.

Окрошка и суп с кабачком – новинки в первых блюдах, а на второе для гостей Вилка-Ложка приготовлены удивительные масала и розана, – блюда с восточными нотками. Масала порадует любителей тушеных овощей, – баклажанов и кабачков с зеленью и запечённым сыром. Розана – мясные рулетики в соусе, благодаря травам и специям превращенные в очень ароматное и легкое блюдо. Котлеты с кабачками и морковь mini на гарнир порадуют не только оригинальным вкусом, но и внешним видом.

И все лето Вилка-Ложка спасает от жары ледяным мохито, лимонадом с клубникой, компотами и морсами, в рестораны сети всегда можно заскочить на пять минут, чтобы в прохладе спокойно выпить любимый освежающий напиток и отправиться дальше по своим делам. Или взять бодрящий коктейль с собой, – в «Вилка-Ложка» даже при наличии очереди вы затратите на покупку не более пяти минут, и ледяной стаканчик в руке еще долго будет освежать вас под солнечными летними лучами.

В ресторанах быстрого обслуживания Вилка-Ложка всегда можно взять с собой любые блюда меню или заказать обед на сумму от 400 рублей с доставкой в любой район любого города присутствия. В последний час работы ресторана все блюда собственного приготовления можно приобрести со скидкой от 30% до 50%.

«Фуд-Мастер» – входит в двадцатку лучших рестораторов России и успешно продвигает на российском рынке ресторанные бренды «Вилка-Ложка», «Рыба.Рис» и «Печки-Лавочки». Образованная в 1997 году, компания работает сегодня в пяти городах России: Новосибирске, Новокузнецке, Барнауле, Екатеринбурге и Москве. Под торговыми марками компании «Фуд-Мастер» работает более 50 ресторанов быстрого обслуживания, суши-баров и трактиров, организовано направление индустриального (корпоративного питания), франчайзингвое направление. услуги доставки, кейтринг.

Предыдущая
«Катунь 24» установила два книжных шкафа в центре Барнаула
Следующая
Тренировка на кошках К чему ведет жестокое обращение с домашними животными