Поиск

В Алтайском крае стали печь хлеб с добавлением алтайского меда

Новый продукт выпускается под торговой маркой «Демидовский».

 

Крупнейшим предприятием Барнаула по производству хлебобулочных и кондитерских изделий - ООО «Хлеб-4» - запущено производствонового продукта здорового питания, сообщает управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

 

«Основным компонентом хлеба является добавление натурального алтайского меда, который придает характерный незабываемый домашний вкус и аромат. Кроме того, поверхность каждой булки посыпана полезными овсяными хлопьями и смесью различных зерен», - говорится в сообщении.

Хлеб «Демидовский»

Хлебобулочная продукция завода относится к категории функционального питания, то есть является продуктом с новыми качествами, улучшающими здоровье. Хлеб «Демидовский» подходит для ежедневного потребления, приготовления бутербродов.

 

Продукция реализуется в торговых сетях Алтайского края.