Поиск

В Алтайском крае начали выпускать «Хлеба Здоровья»

В новой линейке пять сортов хлеба.

 

Предприятие «Хлеб-4», крупнейшее в столице Алтайского края предприятие по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, выпустило новую продукцию – линейку продуктов под торговой маркой «Хлеба Здоровья», сообщает управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края. 

Untitled-1.jpg

«Хлебобулочная продукция завода относится к категории функционального питания, то есть является продуктом с новыми качествами, улучшающими здоровье», - отмечают в ведомстве.

 

В линейке «Хлебов Здоровья» распространяются такие хлеба, как «Здоровое Сердце», «Все Злаки», «Иммунозлак», «Биойод» и «Овсяный». Каждый вид хлеба имеет свойство направленного действия и отличается функциональными особенностями. «Хлеба Здоровья» расфасованы в удобную красочную упаковку и уже нарезаны. Вес каждой булки – 450 грамм.

 

Продукция подходит как для приготовления бутербродов и тостов, так и для ежедневного потребления. Хлеб реализуется в торговых сетях Алтайского края.

Фото предоставлено управлением пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края. 

Предыдущая
Певица Анита Цой приехала в Барнаул
Следующая
Затонувшие атомные субмарины северного флота будут поднимать иностранцы