Это свежая разработка специалистов предприятия «Алтайские макароны».
Эксклюзивные алтайские макароны появились на полках продуктовых супермаркетов, сообщает управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности региона. Pasta Veneta – новый бренд «Алтайских макарон», крупнейшего зерноперерабатывающего предприятия края.
Специально для производства этой линейки макаронных изделий закупили новое итальянское оборудование. По словам экспертов, продукт относится к сегменту класса «средний+». Макароны производят из сортов твердой алтайской пшеницы группы А.
Под новой торговой маркой предприятие выпускает самые востребованные формы в 400-граммовых упаковках: рожки, рожки витые, спиралька, сапожок, гребешок, спагетти.
Как отмечают в ведомстве, в ближайшее время компания планирует запустить еще одну линию по производству макаронных изделий.