Поиск

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат расширяет географию поставок мелкофасованной цельнозерновой муки «Житница»

Пшеничная цельнозерновая белково-витаминная мука «Житница», которую производят зерноперерабатывающие комбинаты, входящие в состав компании «ПАВА», пользуется популярностью у потребителей во многих российских регионах, и предприятия продолжают расширять географию поставок этой продукции. Так, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (Красноярский край)  в июле текущего года начал поставлять  цельнозерновую муку «Житница», фасованную в 2-килограммовую упаковку, в Михайловский район Приморского края. Продукция отгружена одному  из производителей хлебобулочных изделий, который имеет  сеть магазинов при своих пекарнях. Теперь  жители Михайловского района смогут приобретать этот уникальный продукт и использовать его в приготовлении полезной и вкусной домашней выпечки.

Напомним, авторская разработка специалистов компании «ПАВА» пшеничная цельнозерновая белково-витаминная мука «Житница» производится только из высококачественного зерна, выращенного на полях Алтайского края. Она обладает хлебопекарными свойствами сортовой муки. При этом, в отличие от нее практически в полном объеме сохраняет витамины, макро- и микроэлементы, которые содержатся в зерне пшеницы. Мука «Житница» дважды отмечена дипломом и знаком Всероссийской организации качества, а повышенная экологичность этого продукта уже второй раз подтверждена экологическим сертификатом. По результатам участия в конкурсе «Лучший экспортер продовольствия» 2010 года мука «Житница» награждена дипломом в номинации «Инновационные продукты». «Житница» признана лауреатом крупнейшего регионального конкурса качества «Лучший алтайский товар 2011 года». Эта продукция также отмечена золотой медалью конкурса «Лучший продукт – 2012», проходившего в рамках 19-ой международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2012». Белково-витаминная мука богата витаминами В1, В2, Е, РР, железом, клетчаткой, содержит большое количество белка. «Житница» - единственная мука, которая содержит витамин Е. В 100 ее граммах содержится практически половина от суточной нормы потребления этого витамина, то есть, 4,2 из 10 миллиграммов.

Предыдущая
Аналитический обзор рынка FOREX за среду, 15 августа 2012 года
Следующая
Дворец зрелищ и спорта им. Титова: что делать?