Поиск

Хлебопеки Республики Бурятия отдают предпочтение муке Ачинского зерноперерабатывающего комбината

Производители хлебобулочных и кондитерских изделий   Республики Бурятия предпочитают   выпекать  свою  продукцию из  муки Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край), входящего в  структуру  холдинга  «ПАВА». 

Мука  высшего, первого и второго сортов торговой марки «Ачинка», фасованная в упаковку по 25 кг и 50 кг, стабильно занимает наибольшую долю в  отгружаемой Ачинским зерноперерабатывающим комбинатом продукции   в этот регион.   В рамках сотрудничества с  партнерами из Республики Бурятия  Ачинский зерноперерабатывающий комбинат регулярно  поставляет  сюда крупные  объемы муки  данной торговой марки –  ежемесячные отгрузки  составляют  не менее 1000 тонн.

Мука  «Ачинка», которая производится из зерна, выращенного в экологически чистых районах  Красноярского края,  отличается прекрасными   хлебопекарными  и вкусовыми свойствами.

Как отмечают в отделе продаж компании «ПАВА», от бурятских партнеров  регулярно поступают высокие отзывы о качестве данного продукта, который, что немаловажно, абсолютно устраивает их и по цене. Это является хорошей основой для реализации планов  по дальнейшему увеличению объемов поставок муки «Ачинка» в Республику Бурятия.

Предыдущая
Банки просят защиты от МВД
Следующая
МЭС Сибири накануне зимнего максимума нагрузок провели тепловизионное обследование оборудования подстанций 220–1150 кВ в Алтайском крае