Производители хлебобулочных и кондитерских изделий Республики Бурятия предпочитают выпекать свою продукцию из муки Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край), входящего в структуру холдинга «ПАВА».
Мука высшего, первого и второго сортов торговой марки «Ачинка», фасованная в упаковку по 25 кг и 50 кг, стабильно занимает наибольшую долю в отгружаемой Ачинским зерноперерабатывающим комбинатом продукции в этот регион. В рамках сотрудничества с партнерами из Республики Бурятия Ачинский зерноперерабатывающий комбинат регулярно поставляет сюда крупные объемы муки данной торговой марки – ежемесячные отгрузки составляют не менее 1000 тонн.
Мука «Ачинка», которая производится из зерна, выращенного в экологически чистых районах Красноярского края, отличается прекрасными хлебопекарными и вкусовыми свойствами.
Как отмечают в отделе продаж компании «ПАВА», от бурятских партнеров регулярно поступают высокие отзывы о качестве данного продукта, который, что немаловажно, абсолютно устраивает их и по цене. Это является хорошей основой для реализации планов по дальнейшему увеличению объемов поставок муки «Ачинка» в Республику Бурятия.