Поиск

ОАО "Кузбассэнерго": итоги техсовета

На Беловской ГРЭС ОАО "Кузбассэнерго" состоялся первый в 2010 году научно-технический совет генерирующей компании. Темой для обсуждения стали планы по проведению ремонтной и инвестиционной программ текущего года.

Вел совещание первый заместитель исполнительного директора – главный инженер ОАО "Кузбассэнерго" Юрий Грецингер. В заседании приняли участие технические руководители исполнительного аппарата и всех структурных подразделений ОАО "Кузбассэнерго", а также дочерних обществ ОАО «Кузбасская энергоремонтная компания», ОАО «Барнаултеплосетьремонт» и ОАО «Инженерно-аналитический центр «Кузбасстехэнерго».

Участники обсудили итоги выполнения ремонтной программы и инвестиционных проектов в 2009 году, параметры работы основного оборудования и основные производственные результаты за 12 месяцев прошлого года.

Директор по инвестициям Сергей Пушкин изложил основные планы по капитальному строительству и техническому перевооружению энергообъектов на 2010 год, представил детальный анализ наиболее затратных и приоритетных для компании проектов.

Планам ремонтной кампании было посвящено выступление директора по ресурсному обеспечению Александра Ерофеева. Он доложил о графиках поставки оборудования и материально-технических ресурсов для своевременного выполнения работ по ремонтам основного теплофикационного оборудования, по замене и перекладке тепломагистралей.

По мнению участников техсовета, все задачи, поставленные перед ОАО "Кузбассэнерго" на 2010 год в плане технического развития и повышения надежности работы оборудования выполнимые. Ремонтная кампания на электростанциях ОАО "Кузбассэнерго" уже развернута и есть уверенность, что к главным контрольным точкам 15 сентября (начало отопительного сезона) и 15 ноября (начало несения осенне-зимних нагрузок) энергокомпания будет готова.

Предыдущая
Банк «АВАНГАРД» приступил к выпуску кредитных карт с первым беспроцентным периодом 200 дней
Следующая
Состоится рабочая встреча Губернатора Александра Карлина с участниками команды КВН «Сборная Алтайского края»