Поиск

Угрозы заражения сальмонеллезом продукции ЗАО «Алтайский бройлер» нет

На ЗАО «Алтайский бройлер» проведен комплекс мероприятий по дезинфекции технологического оборудования, лабораторному исследованию качества продукции. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе  Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю. 

Результаты лабораторных исследований подтвердили безопасность всей продукции, выпускаемой ЗАО «Алтайский бройлер» и возможность её реализации без ограничений.

За состоянием здоровья работников завода ЗАО «Алтайский бройлер» ведется постоянный мониторинг. Все работники предприятия проходят внеплановый медицинский осмотр с лабораторным обследованием.

С целью профилактики заболевания сальмонеллезом специалисты рекомендуют любую продукцию птицеводства подвергать термической обработке (при кипячении возбудитель погибает в течение нескольких минут). После термической обработки продукция (мясо, яйца) безопасна.

Предыдущая
«Жителям Сросток и Губернатору края следует объявить благодарность за все сделанное для развития музея и села»
Следующая
Студентка Алтайской академии культуры и искусств презентует сегодня свой дебютный альбом