Поиск

Алтайский край к 2013 году планирует увеличить выпуск колбасных изделий на 13 процентов

К уровню прошлого года объемы могут возрасти до 20 тысяч тонн. Достичь таких показателей позволит стратегия развития отрасли в 2010-2012 годах. Над ее разработкой занимаются в настоящее время Главное управление сельского хозяйства края, управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, а также "Мясной союз Алтая".

Задачу комплексного развития мясоперерабатывающей отрасли поставил Губернатор края Александр Карлин, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на председателя правления "Мясного союза Алтая" Ивана Яшкина.

Предыдущая
Под влиянием властей Барнаула победившая на конкурсе по продаже популярного у горожан спорткомплекса ВРЗ частная фирма отказалась от оформления покупки
Следующая
C Днем российской науки поздравили жителей Алтайского края Губернатор и председатель АКЗС