Поиск

МТС объявляет о новом назначении

На должность технического директора филиала ОАО «МТС» в Алтайском крае назначен Валерий Королев. Г-н Королев обладает многолетним опытом работы на управленческих позициях в крупных телекоммуникационных компаниях Новосибирской области. В сферу ответственности Валерия Королева войдут вопросы развития сетей второго и третьего поколения в регионе, реализация программы по улучшению качества связи, строительство и модернизация оборудования.

«Валерий Королев обладает огромным для регионального филиала компании опытом как с точки зрения строительства сетей «третьего» поколения, так и с точки зрения их дальнейшего мощного развития. Этот опыт призван помочь филиалу в реализации стратегии развития на ближайшие годы», - отметил директор филиала МТС в Алтайском крае Сергей Бондин.

Биография
Валерий Королев родился в 1972 г. в г.Анадырь. Окончил Новосибирский электротехнический институт связи им. Н.Д. Псурцева по специальности «Радиосвязь, радиовещание и телевидение» с квалификацией инженер радиосвязи, радиовещания и телевидения. В 2005 году Валерий Королев прослушал целый ряд специализированных курсов по вопросам планирования, эксплуатации и технического обслуживания сетей связи, организованных известными компаниями в области производства специализированного технического оборудования – Санкт-Петербургским представительством «Lucent Technologies» и Московским представительством «Ericsson training centre».

До прихода в Алтайский филиал компании с 2007 г. г-н Королев занимал должность заместителя директора - технического директора филиала ЗАО «Астарта» в Новосибирской области. На его счету такие крупные проекты как запуск сети 3G в Новосибирске, получение лицензии на оказание услуг местной связи в регионе.

С 2004 по 2007 гг. занимался развитием сети в филиале «МТС-Сибирь» в Новосибирской области. Женат, воспитывает дочь и сына.

Предыдущая
На сегодняшнем заседании коллегии администрации города утверждены меры социальной поддержки населения Барнаула на 2010 год
Следующая
Более 3 миллионов саженцев было выращено в 2009 году в специализированных питомниках края