Поиск

«ПАВА» продолжает модернизировать производственный процесс

В рамках плана модернизации зерноперерабатывающая компания «ПАВА»установит на своих мелькомбинатах (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) новое оборудование для контроля над качеством выпускаемой продукции.

Новое оборудование позволит еще более оперативно отслеживать качественные характеристики муки в соответствии с отечественными  международными стандартами. Последовательная модернизация мелькомбинатов входит в число стратегических задач крупнейшего в Сибири и на Дальнем Востоке зернопереработчика.

«Все производственные филиалы будут снабжены новыми высокоточными приборами, которые анализируют полный спектр свойств зерна: содержания в нем белка, влажность, стекловидность и т.д. В ходе регулярных лабораторных тестов нами прослеживается вся производственная цепочка – от качества зерна на входе до характеристик помола. Новое оборудование позволит сделать этот процесс более оперативным и гарантировать соблюдение индивидуальной технологии компании», – комментирует исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Мелькомбинаты «ПАВЫ» также прорабатывают хлебопекарные и физические свойства теста, что позволяет гибко реагировать на потребности хлебозаводов и производителей кондитерских изделий.

«Подчеркну, что сейчас мы имеем возможность влиять на качество входных материалов, поскольку компания выращивает собственное сырье, внедряя передовые агротехнические элементы», – заключил исполнительный директор.

Предыдущая
Полпред Президента РФ в СФО познакомится с развитием инфраструктуры поддержки предпринимательства Алтайского края
Следующая
Сегодня состоялась рабочая встреча Губернатора Алтайского края с гендиректором госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ»