Компания «ПАВА»расширяет ассортимент. В начале 3-го квартала 2009 года зернопереработчик запустил производство муки под торговой маркой «Хлеб Алтая». Пока мука «Хлеб Алтая» производится на одном из трех предприятий компании – Михайловском мелькомбинате (Алтайский край). В ближайшее время планируется начать ее производство на Ребрихинском комбинате, который также располагается на территории Алтайского края.
«Расширение ассортимента позволяет привлечь дополнительное внимание потенциальных и постоянных партнеров, увеличить объемы продаж. Также это расширяется возможности по заключению эксклюзивных дистрибьюторских договоров», – говорит исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.
Стоит отметить, что выбранное для торговой марки имеет историю. До 2005 года компания «ПАВА» носила название «Хлеб Алтая» и производила муку под одноименной торговой маркой, которая имела положительную репутацию на российском рынке. После ребрендинга «ПАВА» отказалась от торговой марки «Хлеб Алтая» в пользу ТМ «Алтай-Батюшка» и ТМ «ПАВА». Однако как оказалось лишь на несколько лет.