Поиск

«ПАВА» совершенствует технологию отбора муки и манной крупы

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА»  на своих мелькомбинатах (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) совершенствует технологию отбора муки и манной крупы. Нововведения гарантируют стабильное высокое качество всей продукции, что дает возможность позиционировать компанию как надежного и добросовестного партнера.

«Сегодня высококонкурентный мучной рынок диктует жесткие условия его игрокам. Выглядеть достойно на рынке можно лишь в том случае, когда партнеры уверенны наверняка в качестве продукции, которую они получат от поставщика. Поэтому контролю над хлебопекарными качествами муки мы уделяем особое внимание», – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Предыдущая
Совместное заседание координационного совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе по трудовым ресурсам и координационного совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» по труду и занятости
Следующая
В четверг днем температура воздуха в Барнауле опустится ниже ноля