Мероприятие проводится 1 августа в Барнауле на территории пляжа «Водный мир».
Зона праздника будет разделена на две части – «вода» и «суша», на которых будут проходить спортивно-развлекательные мероприятия. Кроме того, для масштабной шоу-программы будет организована большая сценическая площадка. Кроме состязаний на звание лучших в Сибири, в программе фестиваля значатся выступления бодибилдеров Алтайского края, выступления известных шоу-коллективов из различных городов Сибири, показательные выступления по вейк-борду и водным лыжам, пенная дискотека. Организаторы ожидают, что фестиваль посетит более 2 тысяч человек.
«Барнаульский пивоваренный завод» является активным участником в движении за активный и здоровый образ жизни. Поэтому поддержка фестиваля «Твой стиль движения!» стала для предприятия логичным шагом в этом направлении», - говорит об участии предприятия в фестивале начальник отдела маркетинга «Барнаульского пивоваренного завода» Максим Полозов.
В рамках фестиваля состоится презентация новинки от «Барнаульского пивоваренного завода» - продукции в фирменной стеклобутылке с функциональной крышкой twist-off. На Алтае еще никто из производителей не использует такие современные технологии. Гости спортивного праздника смогут оценить продукцию «БПЗ» в новом формате раньше большинства потребителей: пиво в новой стеклянной таре 1 августа только начнет поступать в розничную продажу.
ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» - один из крупнейших производителей пива в Сибирском регионе, член Союза Российских Пивоваров. Предприятие выпускает на рынок России 13 сортов фирменного пива, некоторые из них стабильно являются лауреатами и дипломантами конкурса «100 лучших товаров России».
«Барнаульский пивоваренный завод» награжден призом «Лидер отрасли», лауреат Всероссийской Премии «Российский национальный Олимп» в номинации «Выдающиеся предприятия малого и среднего бизнеса». ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» представлен Российской Академией Бизнеса и предпринимательства в альманахе «Золотая книга России» в разделе «Лидеры экономики».