Поиск

Мука Житница от ПАВЫ улучшает выход выпечки хлеба

Крупный российский зернопереработчик ПАВА расширил ассортимент традиционных продуктов зернопереработки, представив на рынок муку «Житница», обогащенную уникальным комплексом питательных веществ. Это стало возможно благодаря использованию специальной технологии помола. В силу особенностей состава, «Житница» обладает оригинальным вкусом и цветом, при этом ее хлебопекарные качества, присущие традиционным сортам муки, делают ее идеальной в производстве хлеба и кондитерских изделий.

После первых лабораторных исследований и выпуска пробной партии хлеба из новой муки, производители сообщили об улучшенных результатах – с использованием нового продукта припек достигает 132-135%, превышая обычные 115%. Подобному преимуществу способствует лучшая влагопоглотительная способность новой муки.

На данный момент компания тесно сотрудничает с хлебозаводами над изучением возможностей применения инновационного продукта. Специалисты тестируют различные мучные смеси, разрабатывают усовершенствованную рецептуру выпечки. Помимо хлеба, рассматривается использование муки «Житница» в производстве пряников и сухариков «Кириешки».

Выпечка из «Житницы» является прекрасным решением для людей, придерживающихся низкоуглеводной диеты, поскольку в ней содержится намного меньше крахмала.

Как показывает текущий диалог с партнерами компании, мука привлекла значительный интерес потребителей как в России, так и за рубежом. ПАВА получает множество положительных отзывов по разосланным образцам, и активно налаживает сотрудничество по линии продаж муки «Житница» с такими странами как Афганистан, Ливан, Ливия, Корея и др.

Предыдущая
Игорь Костырко , Главный управляющий УК «УНИВЕР Менеджмент»: "до дна еще далеко... "
Следующая
НОМОС-БАНК полностью выплатил второй купон в размере 139,56 млн рублей по облигациям серии 08